Liebe Eltern,

der Elternbeirat des Altstadt-Kindergarten Maria-Ward Burghausen hat für Wünsche und Fragen jederzeit ein offenes Ohr.

Gerne können Ideen und Anregungen an die einzelnen Mitglieder des Beirats weitergegeben werden.

Wir organisieren regelmäßig ein Elterncafe für alle Eltern, um einen Austausch und ein zwangloses Kennenlernen zu ermöglichen. Auch in die Planungen von Festen und verschiedenen Aktivitäten, sowie in die Belange des Kindergartens sind wir involviert.

Auf gute Zusammenarbeit

Euer Elternbeirat!

Mitglieder des Elternbeirats im Kindergartenjahr 2021/22:

Sivi Wagner - EB- Vorsitzende                            (Sterntaler Gruppe)

Marita Lorenz - Stellvertretung                          (Schneewittchen Gruppe)

Michael Faatz - Schriftführer                             (Schneewittchen Gruppe)

Katrin Kaltenmarkner                                              (Froschkönig Gruppe)

Ursula Eder                                                                (Sterntaler Gruppe + Kinderkrippe)

Ronis Viktoria                                                     (Sterntaler Gruppe)

Terrier Tamara                                                    (Froschkönig Gruppe)

Kontakt zum Elternbeirat können Sie einfach über die E-Mail-Adresse:

eb-altstadtkindergarten@gmx.de