Termine

Willkommen auf unserer immer aktuellen "Termin" Seite - bitte schauen Sie regelmäßig rein, denn hier wird fast täglich aktualisiert und alle Termine notiert!

Die aktuellen Schließtage für dieses Kita Jahr finden Sie unter "Öffnungszeiten"

Vorschule findet immer am Mittwoch und Donnerstag Vormittag (nach Gruppen geteilt) statt!

Vorschul Sport findet jeden Dienstag (außer Schulferien) statt (in Regelbetriebzeiten!)

Kiddy findet am Donnerstag 14:30 - 15:15 Uhr statt    (in Regelbetriebzeiten!)

Ab Februar öffnet täglich die Lernwerkstatt von 9:30 - 11:00 Uhr für jeweils 6 Kinder aus einer Gruppe die "Pforten" ( bei Fragen der Kinder oder bei benötigter Hilfe - seht immer jemand zur Stelle)

Bitte informieren Sie sich täglich an unserer neuen Info - Wand am

Kita-Eingang !!! .. und auf der Seite des Ministeriums

Bitte denken Sie an die Elternfragebögen - die Kinder, die zur Zeit nicht in der Kita sind erhalten diese auf dem Postweg - bitte um Rückmeldungen .... denn die Sicherung unserer Qualität ist vor allem durch Ihre Rückmeldungen möglich -Danke :)