Termine

Willkommen auf unserer immer aktuellen "Termin" Seite - bitte schauen Sie regelmäßig rein, denn hier wird fast täglich aktualisiert und alle Termine notiert!

Die aktuellen Schließtage für dieses Kita Jahr finden Sie unter "Öffnungszeiten"

Vorschule findet immer am Mittwoch und Donnerstag Vormittag (nach Gruppen geteilt) statt!

Vorschul Sport findet jeden Dienstag (außer Schulferien) statt (unter hohen Hygienevorschriften - Regelungen)

Kiddy findet wie gewohnt am Donnerstag 14:30 - 15:15 Uhr statt

(nach strengen Hygieneregeln - mit Gruppentrennung...)

Bitte informieren Sie sich täglich an unserer neuen Info - Wand am

Kita-Eingang !!! .. und auf der Seite des Ministeriums

04.01 - 29.01.2021

Alle KiTas in Bayern sind auf Anodrnung der Regierung geschlossen!

Wir öffnen nur zur Notbetreuung(siehe Newsletter 383 - Startseite)

Bitte beachten Sie die Schreiben des Ministeriums dazu auf unserer Startseite - Danke

Sollten Sie die Notbetreuung benötigen - bringen Sie unbedingt den ausgefüllten Betreuungszettel mit in die KiTa - wir müssen täglich die Zahlen melden und das Personal entsprechend planen.

Bitte in der Bildergalerie nachsehen - Arbeitsblätter, Ideen, uvm.....

Ab dem 18.01 gibt es wieder Mittagessen für die Notbetreuungskinder - bitte teilen Sie uns mit wenn Ihr Kind Bedarf hat!

Alle folgenden Termine sind unter Vorbehalt

02.02.2021

Wir gehen um 10:00 Uhr zur St. Jakobskirche und erhalten dort von Hr. Kaplan Vogt den Blasiussegen ( der Segen wird 1x im Jahr für die Halsgesundheit gespendet)- lesen Sie näheres im Internet nach oder fragen Sie uns  - wir geben gerne Auskunft.

In der Faschings-Woche vom 15.02 - 19.02.2021

hat die KiTa am 15+16.02 geschlossen - Teamfortbildung!!

Die restliche Woche ist zur Notbetreuung geöffnet

17.02.2021

Aschermittwoch - heute kommt Hr. Kaplan Vogt um 10:00 Uhr zu den Kindern/Personal um jedem den Asche-Segen aufzulegen ( Brauchtum um auf die Vergänglichkeit des Lebens hinzuweisen)