Termine

Willkommen auf unserer immer aktuellen "Termin" Seite - bitte schauen Sie regelmäßig rein, denn hier wird täglich aktualisiert und alle Termine notiert!

Die aktuellen Schließtage für dieses Kita Jahr finden Sie unter "Öffnungszeiten"

Jeden Dienstag gehen die Vorschulkinder wieder in Kooperation mit dem SV Wacker in die Sportstunden (außer in den Schulferienzeiten).

Außerdem gehen auch die Mittelkinder am Dienstag zum Turnen in die Realschulturnhalle - ebenfalls vormittags! (Bitte bei Margit anmelden wer mitmachen möchte!)

Turnbekleidung und leere Trinkflasche nicht vergessen!!!!!!

Alle Außenspielbereiche ( Malatelier, Bewegungsbaustelle, Lernwerkstatt, Gruppenbesuche uvm. ) sind für alle Kinder wieder offen!!

Alle Nachmittagsaktionen ( Märchenstunde mit Beate am Montag, Tanzen mit Saskia am Mittwoch, Musik mit Kiddy am Donnerstag) sind gestartet - bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an die entsprechende Kollegin

Montag, 05.12.2022

Der Nikolaus kommt in den Kindergarten - er kommt bereits zum Morgenkreis - bitte pünktlich vor 9:00 Uhr da sein! Danke

Freitag, 09.12.2022

Unser / Ihr Elternbeirat veranstaltet in der Kindergartenküche ein Eltern-Advents-Kaffee - alle sind herzlich eingeladen - Einladung siehe unten nach den anderen Terminen!!!!

15.12.2022

Experimentieren mit Hr. Hirsenkorn für alle Vorschulkinder

23.12.2022

Letzter KiTa Tag vor den Weihnachtsferien

02.01.2023

Erster KiTa Tag nach den Ferien

16.01.2023

Die Vorschulkinder gehen heute um 10:00 Uhr in die Bücherei - wir haben heute unsere Buchstabenralley in der Bücherei!!

06.03 - 09.03.2023

Vorschulkinder Untersuchung durch das Gesundheitsamt in der KiTa - Einladungen, Unterlagen und Termine werden noch an Sie persönlich rausgegeben!

Einladung zum Advents-Kaffee des Elternbeirats
Advents Cafe.pdf