Termine

Willkommen auf unserer immer aktuellen "Termin" Seite - bitte schauen Sie regelmäßig rein, denn hier wird fast täglich aktualisiert und alle Termine notiert!

Die aktuellen Schließtage für dieses Kita Jahr finden Sie unter "Öffnungszeiten"

Vorschule findet immer am Mittwoch Vormittag statt!

Vorschul Sport findet jeden Dienstag (außer Schulferien) statt

Vorkurs Deutsch ist immer am Montag 11:30-12:15 - Donnerstag 10:25-11:10 - Freitag 09:30-10:15 Uhr für die Angemeldeten Kinder (Kooperation KiTa/Schule)

Schul AG mit der Hans Stethaimer Schule findet immer Montags von 12:15 - 13:45 Uhr statt - bitte beachten Sie den Elternbrief.

Sollte es zu Personalengpässen - aufgrund von Krankheitsfällen - Testungen usw. geben - werden wir Teilschließungen der Gruppen - oder verkürzte Betreuungszeiten in Absprache mit der Trägerschaft machen müssen um die Aufsichtspflicht und unsere Sorgfaltspflicht aufrecht erhalten zu können!

Dies ist im Sinne ihrer Kinder notwendig - wir bitten um Ihr Verständis - dies kann auch kurzfristig der Fall sein - denn die Krankmeldungen kommen erst am Morgen im Büro an!

In der Zeit vom 02.11 - 06.11.2020 ist Bereitschaftsdienst im Kindergarten / Krippe wer dringenden Bedarf hat - kann sich ab sofort in eine Liste am Eingang - Stehtisch- eintragen - die Plätze sind verbindlich und begrenzt !

St. Martin werden wir aufgrund der aktuellen Lage - mit Hr. Kaplan - am 11.11.2020 vormittags in der St. Jakobs-Kirche feiern ( Umzug in der Kirche + Lieder singen + kleine Andacht.....) Wir stellen Bilder evtl. Video auf unsere Bildergalerie.

16.11.2020

Schul AG - die Vorschulkinder der Hans Stethaimer Schule basteln Weihnachtsschmuck für den Baum in der Schule (mit Frau Tischlinger)

27.11.2020

Adventkranz Segung im Kindergarten mit Hr. Kaplan Vogt in den einzelnen Gruppen

03.12.2020

Der Nikolaus kommt in die einzelen Gruppen Beginn 9:00 Uhr - bitte sehr pünktlich in der Kita sein!!!!