Termine

Willkommen auf unserer immer aktuellen "Termin" Seite - bitte schauen Sie regelmäßig rein, denn hier wird täglich aktualisiert und alle Termine notiert!

Die aktuellen Schließtage für dieses Kita Jahr finden Sie unter "Öffnungszeiten"

Jeden Dienstag gehen die Vorschulkinder wieder in Kooperation mit dem SV Wacker in die Sportstunden (außer in den Schulferienzeiten).

Alle KiGa Gruppen gehen Freitags in die Turnhalle - bitte bequeme Kleidung an dem Tag - Danke :)

Turnbekleidung und leere Trinkflasche nicht vergessen!!!!!!

Alle Außenspielbereiche ( Malatelier, Bewegungsbaustelle, Lernwerkstatt, Gruppenbesuche uvm. ) sind für alle Kinder wieder offen!!

Alle Nachmittagsaktionen ( Märchenstunde mit Beate am Montag, Spanischkurs mit Jully am Dienstag, die Naturforscher immer am Donnerstag) starten im Oktober wieder - bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an die entsprechende Kollegin

22.06.2024

Bitte halten Sie sich den Termin frei - wir planen am heutigen Samstag unser Sommerfest - genaueres (Ablauf, Einladung usw.) ist raus.

Ausweichtermin eine Woche später 29.06 (bei sehr schlechtem Wetter)

02.07.2024

04.07.2024

Die Vorschulkinder haben die letzte Experimentierstunde mit Hr. Hirsenkorn

Schultüten basteln in den Gruppen in der Woche vom 08.07 - 12.07  bitte am 24.06 + 25.06 in der Gruppe melden ( wir müssen das Material noch besorgen!) Basteln dürfen die Eltern mit ihrem Kind !

17.07.2024

Vorschulkinder Stethaimer Schule - Schulbesuch auf der Burg im "Übergangsklassenzimmer" (10.00 - 11:00 Uhr)

19.07.2024

Gruselwanderung der Vorschulkinder - Einladung folgt

24.07.2024

Abschlußgottesdienst der Vorschulkinder um 10:00 Uhr in der Kirche St. Jakob - alle sind eingeladen mitzufeiern!

25.07.2024

"Rausschmiss" der Vorschulkinder in den einzelen Gruppen .... es ist soweit!

08.08.2024 Donnerstag - lezter Öffnungstag - wir schließen ab dem 09.08 und sind ab dem 04.09 wieder für die "alten" Kinder da (wir haben die Tage vorher noch "Jahresplanung" und "erste Hilfe Kurs" für das Gesamtteam!)