Termine

Willkommen auf unserer immer aktuellen "Termin" Seite - bitte schauen Sie regelmäßig rein, denn hier wird fast täglich aktualisiert und alle Termine notiert!

Die aktuellen Schließtage für dieses Kita Jahr finden Sie unter "Öffnungszeiten"

Ab dem 12.10.2021 starten wir wieder in Koop mit dem SV Wacker die Sportstunden für unsere Vorschulkinder - jeden Dienstag / außer in den Schulferienzeiten!

Ab Mittwoch, den 20.10  gehen die Vorschulkinder ins Zahlenland und lernen dort Zahlenwerte - Zahlenmengen - Zahlen im täglichen Leben kennen! Daraus ergibt sich automatisch "Rechnen" spielerisch umgesetzt.

Ab Donnerstag, 14.10-21.10!!! findet im Eingangsbereich für alle Interessenten eine Bilderbuchausstellung statt - Bitte schauen Sie sich in Ruhe alles an. Es besteht die Möglichkeit sich etwas zu bestellen  -  bitte achten sie auf Abstand zueinander un tragen Sie einen Mund/Nasen Schutz - Danke

Donnerstag, 21.10 Unsere Vorschulkinder werden wieder regelmäßig zu kleinen Endeckern - mit Hr. Hirsekorn gehen die Vorschulis den Dingen auf den Grund .... warum ist das so????

Mittwoch, 24.11 Bitte denken Sie an den Abgabeschluss für die Weihnachtspäckchenaktion ( Flyer und Aushang im Eingangsbereich beachten)

Freitag, 26.11 Adventkranzweihe mit Hr. Kaplan Vogt in den einzelnen Gruppen zur Morgenkreiszeit!

Montag, 06.12 Der Nikolaus besucht die Kinder in den einzelen Gruppen - bitte bringen Sie Ihr Kind pünktlich zum Morgenkreis - Danke

Freitag, 24.12 Die Einrichtung ist geschlossen - wir wünschen Ihnen eine schöne, besinnliche und gesunde Weihnachtszeit und treffen uns am 03.01.2022 wieder !!!

Mitte Oktober starten dann auch wieder alle Aktivitäten an den Nachmittagen:

Montag Märchenstunde mit Beate 13:00 - 14:00 Uhr

Dienstag Sport mit Margit  13:30 - 14:30 Uhr

(wir sind leider immer noch auf der Suche nach einer geeigneten Turnhalle!!)

Mittwoch - Vormittag Vorschule mit den Vorschulkindern ( Zahlenland.....)

Donnerstag - Musikschule Kiddy 14:30 - 15:15 Uhr!!